Каталог материалов
Как хранится черноплодная арония
Арония или рябина черноплодная созревает в Московском регионе в конце августа - сентябре. В собранном в виде гроздей состоянии и развешанном в холодном помещении, черноплодка может храниться длительное время. Но этот способ не удобен, т.к. развешанные грозди ягод занимают много места. Проще промытые ягоды засушить в специальных сушилках при температуре не выше 60°C. Сушка ягод сохраняет много витамин, но всё же удобнее замораживать сок ягод. Заморозка сохраняет максимум полезного без потери вкусовых качеств. Разморозив сок черноплодной рябины, вы сразу же получаете продукт, полезный и готовый к употреблению. Но следует отметить, что для заморозки сока лучше пользоваться морозильными камерами с возможностью быстрой заморозки.
|
Категория: Арония |
|
Просмотров: 1348
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]